顶部
2019年10月21日 星期一
第A11版:调 查    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年10月21日 星期一
人民保险 服务人民
PICC人保财险昆明市分公司高品质专享服务更便民


    近年来,中国人民财产保险股份有限公司(PICC)昆明市分公司始终坚持人民至上,积极融入地方经济社会发展大局,积极展现保险行业良好形象,提升社会公众满意度,不断提升服务意识、改善服务质量、创新服务形式,推出了更多便民利民的优质理赔服务,真正做到在风险发生时及时守护在客户身边。

    直升机救援——“空地一体”敢为人先

    人保财险昆明市分公司顺应社会发展和人民群众需求,在原有服务体系基础上引入直升机救援,成为云南保险行业内第一家具备直升机救援服务的保险公司,真正做到了“空地一体化”的立体救援体系,积极参与民生工程建设,以实际行动服务于人民,以实力彰显中国人保的社会责任与担当。

    人保财险昆明市分公司救援直升机已多次执行重大飞行任务、救援转移受伤危重群众,为生命救治赢得了宝贵的时间。

    全程托付——“保姆式”一体化服务落地

    全程托付是人保财险昆明市分公司提供的增值服务,是从接到客户出险报案,到现场与客户确认损失及需求,取得客户办理维修车辆及保险理赔全流程委托的服务。

    服务不需要客户垫钱,车辆维修完成后送至与客户约定地点交车。可为客户处理因工作时间受限、生活行程安排不便的全程托付服务,为客户实现出险后交车至车辆维修完成后直接接车的全程“保姆式”一体化省心服务。

    人伤医疗费直赔——安心住院、理赔无忧

    为持续打造理赔“心服务”品牌,有效构建“心服务战略金字塔”,不断提高理赔服务品质,提升客户体验,通过开展人伤“医疗费直赔医院”服务,经被保险人申请,根据事故责任情况,被保险人只需支付少部分医疗费,医院即可对伤者进行治疗,客户出院后人保财险昆明市分公司将剩余部分医药费直赔给医院,极大缓解客户的医药费垫付压力。

    人保财险昆明市分公司始终以“人民满意”为标准,凸显公司作为国内财险行业领军企业差异化的竞争优势和卓越的品牌影响力,不断提高公司的服务水平、努力发挥保险的社会管理功能,以实际行动致力于改善理赔服务环境、改善客户服务体验,为加快建设美丽云南贡献人保力量。

    本报记者 高伟

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报