顶部
2019年12月09日 星期一
第A15版:时 评    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年12月09日 星期一
扫描

    与熊猫一起对抗气候变化。

    ——据中新网报道,12月7日,在西班牙马德里召开的第25届联合国气候变化大会上,一位9岁中国女孩以“青年的力量·青年的责任”为主题发表全英文演讲,她以熊猫保护为切入点,介绍了中国青少年在气候变化中所做的努力和贡献,并呼吁全球青少年与熊猫站在一起,践行环保,对抗气候变化!

    “吃货找我”“去帮忙打一下链接,回来找群主拿红包”“这个货能上车嘛?”

    ——据新华网报道,近日,活跃已久的“职业吃货”群体接连被爆出。所谓“职业吃货”指的是一些网购者利用网络平台的规则漏洞,要求商家“只退款不退货”从而“吃货”,也有部分“吃货”会向商家索取高额赔偿金。而“吃货”们盯上的往往是假货或者商家宣传夸大其词的商品,这类行为也引发一定争议。

    向当事人道歉,固然不错,但不是解决问题的手段,恰恰代表着相关问题没有解决好,最后才不得不道歉。道歉之后也依然有很多事要做:追责、反思,如何面对恶意的举报人。当然,更重要的是:如何让这样的事情不再发生?

    ——被羁押1277天,期间经历114次庭审,获得54万国家赔偿,清华海归博士孙夕庆,在不久前接受了潍坊高新区人民法院的道歉。对此,央视评论道。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报