顶部
2019年12月27日 星期五
第A07版:事件    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年12月27日 星期五
年前种口好牙 春节吃喝不愁
限额抢约 上海九院种牙博士30日来昆会诊

    “现在种牙过年能用吗?老人缺牙多能不能年前把牙种好?种牙会不会很痛?”董家湾华侨大厦3楼的昆明雅度口腔种植科近期接到不少缺牙患者的咨询电话,询问多颗种植以及种植时长等问题。春节即将到来,对于缺牙较多的叔叔阿姨,有没有办法让他们在节前重获好牙享受美食呢?

    雅度口腔专家团成员、原上海九院种植博士陆泽锋介绍,想要解决多颗种牙难题,可采用冠搭桥修复方式,只需种4~6颗即可恢复半口牙、8~12颗恢复全口牙。拔牙、种牙一次完成,免除二次手术,实现当天种牙当天用。

    从4年前开始,上千位昆明缺牙患者的牙经陆泽锋之手“长”出来。他掌握着4D数字化微创种植、All-on-4、即拔即种、即刻负重等口腔种植先进技术,行医20年来,累计完成种植牙手术3万余例,是国内屈指可数、种植牙手术超万例、All-on-4手术超千例且成功率较高、居国内先进水平的口腔种植专家。

    12月30日专场将有特惠:进口种植牙1888元/颗起,半口牙种植16800元起;来院咨询即赠花生油;满额赠《西游记》唐僧扮演者徐少华元旦见面会门票;满额享全额免单抽奖资格,抽中全免费。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报