顶部
2019年12月27日 星期五
第A08版:热线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年12月27日 星期五
上海“种植圣手”本周柏德亲诊 击碎春城种牙难题
余优成一对一看牙,名额有限预约从速




    为让春城缺牙者修复一口好牙,开心过一个吃嘛嘛香的新年,忙到连轴转的上海种植权威余优成教授特地将今年最后一场亲诊留给了柏德口腔,有种牙需求的朋友请抓紧时间到院咨询预约,让权威种植名医为你面对面看牙。

    多颗缺牙条件差 想做种植却屡次碰壁

    今年62岁的高校教师张老师与余优成的一段“种牙奇缘”要从去年说起。张老师是业内颇有名气的画家,一腔热情和才华倾注在绘画创作事业上,作画时的张老师潇洒自如,可面对缺牙,他却怎么也潇洒不起来。“我左上方缺3颗,右边缺4颗,总共缺7颗牙,已经严重影响我的工作和生活。”张老师属于典型的多颗缺牙患者,且牙骨条件不理想,为了恢复一口好牙,他跑过省内省外不少口腔医疗机构,但医生看过他的条件后都因种植难度大而放弃。屡次碰壁让张老师意识到自己是个“特例”,这给他本已烦恼的吃饭问题又添了一层愁云。

    上海种植权威余优成柏德亲诊 疑难种牙问题终被解决

    辗转多地,张老师还是回到了昆明,在同事力荐下他来到柏德口腔就诊,恰巧遇上余优成教授亲诊。在仔细检查了张老师的口腔情况后,余优成教授肯定地告诉他:“可以做!”

    “我当时都不敢相信,跑了这么多家医院都无法接的手术在柏德就能把我的问题给解决掉吗?但转念一想,俗话说‘没有金刚钻不揽瓷器活’,敢这么说一定有他的道理。”再三考虑后,张老师决定把自己的一口牙交给余优成教授。在种植届素有“余大胆”之称的余优成教授果然技艺了得,以高难度手术见长的他一次性给张老师的左上颌种了3颗牙,使用至今张老师就两个字评价:“好用!”剩下的4颗缺牙,他期待着余优成教授为他继续手术,再造一口好牙。张晓橙

    活动预告

    主题:《AI﹢智能化》精确种牙直播

    专家:余优成

    活动时间:2019年12月29日

    上午10:00

    地点:柏德口腔同德院区

    活动福利:到场顾客均有机会抽取诺贝尔REPLACE种植体、当天到院更可享受德国种植体每颗直减500元优惠,更可免费领取价值498元种牙新年大礼包。

    余优成亲诊时间:12月29日-30日

    名医档案

    余优成

    主任医师,留美博士,博士生导师、上海复旦大学附属中山医院口腔科主任、教授。20余年临床经验,尤其擅长全口、半口,多牙缺失等高难度种植。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报