顶部
2020年01月03日 星期五
第A16版:资讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年01月03日 星期五
鼠年限量版年画欢乐送活动火热进行中

    “真是太幸运了,成为春城晚报的幸运读者,能得到20幅新年年画套装,感谢春城晚报一直以来为我们送年画送欢乐。”市民王阿姨高兴地说,年画作为中国老百姓喜闻乐见的艺术形式,春城晚报的原创年画结合传统文化的元素,加上现代艺术的美感展现现代年画中传统文化的魅力。同时,2020年是春城晚报创刊40周年,为庆祝创刊40周年,我们设计了鼠年限量版年画,除了从民间搜寻回来的部分年画,其余都是春城晚报设计师执笔绘制。生肖鼠年画采用明艳火爆的色彩,注重情趣和造型的表现,形象生动可爱、富有活力,寓意丰富。从本周开始,春城晚报将携手富滇银行、大观楼公园、昆百大、蓝橙齿科等爱心企业在春节前用各种形式的年画为大家送上新年的年味和喜气。

    届时市民们可到银行各网点和相关单位活动地免费领取年画。年画欢乐送活动正在火热进行中,凝聚爱心,为民送福,本报诚邀众爱心企业和单位一起来印制年画免费向市民发放,更多精彩请扫描二维码,了解年画欢乐送详情。

    本报记者 马德俸

    实习生 查世美

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报