顶部
2020年01月06日 星期一
第A13版:时 评    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年01月06日 星期一
扫 描

    坚持扛下去了,就是杠杠滴!

    ——十年前,重庆“棒棒”冉光辉扛着一百多斤货物,牵着三岁的儿子冉俊超走下重庆朝天门批发市场旁的梯坎,当时这一镜头火遍互联网。十年后,冉师傅凭自己的力气在重庆市中心硬是“扛”出一套房。央视新闻点评说,这就是爱的力量,坚持的结果。

    最敬业变脸。

    ——据中新网报道,这些天,浙江义东高速一位收费员在网络上走红,视频中,她被不理解政策的司机辱骂,委屈落泪。但下一秒努力控制好情绪,转头微笑面对顾客服务,获赞“最敬业变脸”。1月5日记者了解到,这位收费员小斯是义乌人,今年19周岁,入职还不到2个月,回忆起当天的情况,她说“这也算是这份职业最基本的要求”。

    他是抓住你在最脆弱的时候,让你给钱而已。

    ——据上游新闻报道,近一年来,90后女孩刘茵(化名)为失去的一段感情发愁,偶然接触到一款声称可以提供情感挽回服务的“小鹿情感”App后,在对方高成功率的承诺下,刘茵通过花5800元下单购买了挽回服务。起初的48小时内,“情感导师”热心主动,刘茵填写了双方的信息资料,导师要她耐心等待消息。此后的十多天里,刘茵多次催促没有收到实质进展,她要求退款,平台以超过48小时为由拒绝。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报