顶部
2020年01月06日 星期一
第A12版:财 经    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年01月06日 星期一
谱写才艺篇章 放飞童年梦想 “会企在线”少儿才艺大赛圆满落幕


    近日,寻找“会企在线”2020年形象代言人少儿才艺大赛在昆明新迎新城举行,小选手们栩栩如生、活灵活现的表演征服了观众。其中,学生徐袅一路披荆斩棘,同时斩获乐器组冠军以及最佳人气奖。

    此次大赛由会企在线携手新迎新城、龙福成传媒、集越市内速递等多家单位共同举办。囊括了语言类、舞蹈类、书画类、乐器类以及声乐类等多项比赛,并分别设置了不同的奖项。云南省少儿舞蹈协会会长杨金、中国少儿电视歌手大赛评委马俪娜、昆明广播电视台国家一级播音员雅涵、云南师范大学音乐舞蹈学院副教授王金锟、昆明曈美教育培训学校吴利君等担任大赛评委。

    赛场上,小选手们自信地展示自己曼妙的舞姿,精彩的演出吸引了观众和评委的眼球,现场气氛热烈、掌声不断。主办方推出的点赞领奖、砸金蛋抽奖等环节,使小朋友们热情高涨,纷纷加入其中,将活动推向高潮。据介绍,为了让更多人了解本次比赛,大赛还引入了手机直播、媒体宣传、网络展演等多种全媒体表现形式,使比赛的影响力和广泛性更强更广。一名现场助阵的家长表示,看到孩子们脸上洋溢着自信、阳光的笑容,那种热爱舞台、敢于表现的状态令人激动,希望能有更多的机会让孩子展现自己。

    最终,赵秋茹、徐袅、姚振宇、程普凯、伏优分别获得舞蹈组、乐器组、书画组、语言组、声乐组冠军;最佳上镜奖由芮碧芸、芮晞晞、邱瑜获得;昆明市官渡区曈美教育培训学校获得最佳组织奖;禾旭小主持培训中心将最佳团队奖收入囊中。

    据介绍,“会企在线”全称为会企在线科技股份有限公司,是一家专业从事垂直“会企在线平台”的开发、管理运营的新兴互联网企业。企业旗下的“会企在线”平台,是同时覆盖手机移动端和PC网络端的全方位平台。为广大企业提供更加优质高效的服务,公司主打为企业和会计进行线上业务咨询、线下业务办理相结合的服务。本着“资源共享、合作共赢”的理念,服务于广大企业和会计。

    本报记者 王磊  摄影报道

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报