顶部
2020年02月25日 星期二
第A05版:发布    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年02月25日 星期二
省博物馆征集抗疫见证物

    2月21日,云南省博物馆发布“征集令”,面向全社会征集2020抗击新冠肺炎疫情见证物。

    云南省博物馆向全社会发出倡议,征集抗击新冠肺炎疫情见证物!征集见证物范围为:表现抗击新冠肺炎疫情有关的摄影、摄像作品;抗击新冠肺炎疫情相关行政命令、文件原件;本次抗击疫情中使用过的防疫物品物件资料:参加抗疫一线人员的请战书、火线入党申请书;医护人员的防护套装、与家属的往来信件;云南支援、帮扶武汉、咸宁等地的物件、资料;社区街道防疫管控工作笔记;捐赠物品的外包装、发货单等凭证;小区进出证、工作证、登记表、测温仪、袖章、消毒液喷壶、宣传横幅等;强制休息令、强制陪伴令;抗击疫情创作的绘画、书法、歌曲等文艺作品;其他与疫情有关的物品。

    此次捐赠为免费捐赠,捐赠后的见证物将由云南省博物馆组织专家遴选认定后选择,入选者将获得云南省博物馆颁发的专项藏品入藏证书。有意向捐赠的市民请将拟捐赠物品照片、简要介绍和捐赠人联系方式发送至邮箱:263283910@qq.com。

    本报记者 杨质高 实习生 何雨珍

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报