顶部
2020年02月25日 星期二
第A12版:民生    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年02月25日 星期二
大商汇多举措复工保供
这些区域出入口已开放

    近日,记者从昆明大商汇建材市场(以下简称:大商汇)了解到,大商汇经政府有关部门批准,22日正式恢复营业,成为昆明市首批次复工开业的家居建材专业市场之一。目前,商场内已有57家具备复工条件的品牌商家正式开门营业,后续还会有更多的品牌商家在近期陆续开门营业。

    由于大商汇商户数量众多,在商场内从事经营的工作人员高达上万人。大商汇相关负责人介绍,在开门营业前,已做好复工商户及复工人数等信息统计,并要求商户及员工严格填写《个人健康信息承诺书》《复工人员健康申请表》。商场在完成日常消杀工作的同时,帮扶市场内开业经营商户张贴出入二维码,在商场办公室出入口、大堂进出口设置测温点,全部人员进出都需测量体温及扫码登记后,才允许进入商场。另外,针对开业商户,大商汇会同新希望物业一起,帮助商户对店面进行全方位消毒。为确保复工安全,大商汇加强对市场的管理,合理开放出入口供商户及消费者出入,且各出入口都安排有工作人员服务。

    疫情发生以来,大商汇成立流行性(传染)疾病应急防范处置小组,将疾病防范处置预案与项目防灾预案整合起来,建立信息沟通平台,形成了《防疫应急预案》。与此同时,积极创新营销方式,启动线上营销,推出大商汇“安心GO”线上营销平台,做到每日单品更新,实现线上享实惠、线上不打烊、线上挑建材及线上咨询预购服务的3+1功能帮扶。

    区域出入口开放情况

    A区:商汇路1栋后面出入口。

    B区:商汇路30-31栋之间出入口,希望路56-57栋之间出入口。

    D区:商汇路60-61栋之间出入口。

    F区:商汇路87-88栋之间出入口。

    其余路口暂时关闭,将视情况逐步开放。

    本报记者 宗琪

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报