顶部
2020年02月25日 星期二
第A12版:民生    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年02月25日 星期二
提前申报 统一送餐
阳光食堂很“阳光”

    日前,记者从兴云物业管理有限公司获悉,兴云物业下属的中洲阳光食堂从2月10日复工的第一天,就调整对员工的供餐方式,实行分餐制,统一采购了快餐盒,供应固定菜式的盒饭,由用餐单位通过微信群提前申报用餐人数,统一送餐,职工个人不得自行到食堂取餐。从而避开了人群的聚集,认真履行防疫责任。

    兴云物业管理有限公司相关人士介绍,复工第一天,中洲阳光食堂主动承担责任,为兴云公司、万兴地产、兴云物业复工人员提供分餐送餐服务。

    在此过程中,全面加强食堂工作人员的管理和环境消杀,对厨具餐具进行严格的清洗、消毒,对工作人员每天进行晨检,监测体温、消毒,要求工作人员全程佩戴口罩、手套等防护措施。针对用餐过后的垃圾,设置了专门的垃圾箱进行回收、消毒后再处理,将用餐的各个环节进行闭合管理,确保食品卫生安全。

    本报记者 左学佳

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报