顶部
2020年03月28日 星期六
第A04版:聚焦    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2020年03月28日 星期六
云南省教育厅发布通知
高三初三外其他年级暂不开学

    本周,云南高三和初三已经正式开学。中小学生其他年级何时开学?昨天,云南省教育厅发布《关于高三初三年级外其他学生暂不开学的通知》。《通知》表示,除高三、初三年级外,云南省其他学段、年级学生暂不开学。具体开学时间另行通知。

    省教育厅要求,高三、初三年级已经开学的学校,要严格落实校园疫情防控和安全管理措施,确保师生生命健康安全。

    记者了解到,昨天,昆明市盘龙区、官渡区、西山区、安宁市等区县教育体育局也陆续发布通知。按照省教育厅要求,目前高三、初三年级已顺利开学,小学学段、初一初二、高一高二年级具体开学时间,以省教育厅的正式通知为准,开学时间将另行通知。在未接到正式通知前,不得自行开学。

    同时,昆明市正式发布通知的各区县还要求,正式开学前,各校结合高三、初三开学工作经验,按照前期各项疫情防控工作文件要求,严格做好各学段开学准备及疫情防控工作,如有重大情况及时报告。此外,各学校要通知到每一位学生、教师和家长,确保相关工作要求及时、准确传达,并做好解释工作。据了解,昆明多所学校的家长们也已接到学校的通知。

    本报记者 李思家

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报