顶部
2020年03月31日 星期二
第A10版:健康    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年03月31日 星期二
给身体里建个小药厂

    天然熊胆粉是一味药,但并非单一成分,是一座天然的药材宝库!

    食用熊胆粉,就像在身体里建了个小药厂。因为熊胆粉含有五大类上百种药用价值极高的成分,这些活性成分,能在体内各种酶的作用下,通过互相转化,自己生成从神经到血管、从骨骼到脏器、从免疫功能到内分泌系统,不同需要的上万种人体必需元素,因此,才能对多种慢性疾病有治疗作用。

    熊胆粉中特有的熊去氧胆醉酸、鹅去氧胆酸等,这些活性酸通常与牛磺酸、甘氨酸结合,并形成钠或钙盐存在,就是这些神奇独特的合成物质,让肝胆病、眼病、心脑血管、糖尿病和肿瘤癌症病人摆脱了病痛,重新获得健康。

    此外,熊胆中不饱和脂肪酸、油酸、花生四烯酸、磷脂酰胆碱等多种高活性磷脂,也具有降血压的作用,纠正肌体功能障碍及紊乱,恢复多种人体细胞正常功能的作用。而这些成分,在其他动植物药材中,都未曾发现。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报