顶部
2020年03月31日 星期二
第A16版:资讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年03月31日 星期二
盈江 4月中旬
网络泼水节将精彩纷呈

    听说了吗?为有效避免因人群聚集带来的传染风险,倡导文明过节、安全过节,盈江决定在4月中旬举办“2020年盈江县网络泼水节”系列网络活动。这在全国尚属首次,怎么个玩法?记者打听了,其中有四大亮点。

    全民创意MV

    举办“全网同跳一支民族舞”大型活动,大家通过网络自拍的方式参与进来。优秀舞者的视频将被选用并融入到最终全民版MV中,在活动当天进行展播。

    H5晒泼水情

    以泼水节为题材,设计制作一批新媒体H5等产品,好看好玩不说,还能转发、分享,实现与亲朋、网友的实时互动。

    一系列主题宣传短视频

    在活动期间将推出一系列“吸睛”短视频,通过手机呈现一场场盈江绚丽多彩的民族文化盛宴。

    直播间互动

    节日期间,采用网络直播间互动的方式,以盈江地标性建筑物为背景开设直播间,举办一场网络现场直播泼水节,用手机即可感受浓厚的泼水节氛围。

    本报记者 马楠

    通讯员 杨晶晶 尹以祜

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报