顶部
2020年04月25日 星期六
第A03版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2020年04月25日 星期六
我省市场监管局开展专项巡查
督促4A级以上景区门票价格优惠50%

    为强化重点领域、重点时段、重点市场的价格监管,云南省市场监督管理局对全省实行政府指导价的景区景点门票优惠政策落实情况及价格公示情况开展专项巡查、检查,督促全省实行政府指导价的4A级以上景区“2020年门票价格一律优惠50%”。

    全省各级市场监管部门实行政府指导价的103个景区门票价格执行情况进行了巡查、检查,以提醒告诫、政策宣传等方式督促景区景点经营者严格执行门票价格政策,并主动联系尚未开放的景区景点,进行提醒告诫确保价格政策严格落实。截至目前,全省90个4A级以上景区均已严格执行“门票价格一律优惠50%”的规定。

    省市场监管局将继续按照双随机“常态化”要求,特别是在五一节假日等重点时段加强对全省景区景点门票价格执行情况监管,维护广大人民群众合法权益,促进我省旅游业迅速回暖。

    本报记者 王磊

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报