顶部
2020年04月28日 星期二
第A03版:发布    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年04月28日 星期二
昆明多条道路将施工
包括龙泉路(圆通北路-二环北路)、环城西路、一二一大街等

    各位驾驶人要注意了!27日记者从昆明交警支队获悉,28日起,昆明龙泉路(圆通北路-二环北路)路段开始施工了,从这里经过的朋友赶紧看过来。此外,环城西路和一二一大街等多条道路都要进行施工…… 

    1 龙泉路(圆通北路-二环北路)

    在龙泉路与圆通北路交叉口西北角机动车道搭设长约16米、宽约6米的施工围挡,进行道路路面补强施工,施工期间通过优化交通组织保持路口进口车道数不变,龙泉路右转圆通北路机动车临时借非机动车道通行。在龙泉路与教兴路交叉口(万彩城小区门前)段机动车车道搭设长10米、宽4米的施工围挡进行道路路面补强施工。

    工期:4月28日至5月13日

    2 龙泉路(烟厂人行天桥至红云路)

    在该路段出城、入城方向分别分2期围蔽机动车道进行施工。第一次围蔽内侧4条机动车道,围挡总长约220米、宽14米,施工期间道路两侧机动车分别利用最外侧1条机动车道和现状非机动车道通行,非机动车借人行道通行;第二次分别围蔽道路两侧最外侧1条机动车道,围挡总长约220米,单侧宽3.5米,总宽7米,施工期间两侧机动车利用内侧2条机动车道通行。

    工期:4月30日至5月28日

    3 环城西路与茭菱路交叉口

    在环城西路与茭菱路交叉口东北角公交车站前端搭设长度8米、宽约3米的围挡进行路面补强施工,搭设围挡后必须保证公交车能正常靠站和留出不低于2米的非机动车通行空间。

    工期:6月15日至6月27日

    4 人民西路与环城西路交叉口

    北出口公交站旁

    在人民西路与环城西路交叉口北出口公交站旁紧邻公交车停靠区,搭设长6米、宽约4米的施工围挡进行路面补强施工,围挡必须设置成通透式且不能影响公交车进站停靠,因搭设围挡和公交车停靠后,该路口北出口只剩余1条机动车道,施工期间机动车临时借非机动车道通行。

    工期:6月15日至6月27日

    5 环城西路局部破损点沥青罩面施工

    在环城西路沿线20处罩面点,利用夜间时段(晚23时至次日凌晨6时)对破损路面进行沥青罩面施工,每次占道施工点长度不超过6米、宽度不超过3米、时间不超过7小时。

    工期:6月28日至7月8日

    6 一二一大街

    在小菜园立交区、一二一大街与建设路交叉口附近10处罩面点,利用夜间时段(晚23时至次日凌晨6时)对破损路面进行沥青罩面施工,每次占道施工点长度不超过6米、宽度不超过3米、时间不超过7小时。

    工期:6月28日至7月8日

    本报记者 刘嘉

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报