顶部
2020年06月17日 星期三
第A05版:民 生    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年06月17日 星期三
@商家
支付宝百亿消费券发放路边小店也可报名哦

    继支付宝在国内100多个城市陆续发放本地版消费券后,全国版消费券来了!我省所有小店主均可自主报名参与,只要在支付宝搜索“消费券报名”,完成报名后即可在7月支持消费券核销,用支付宝的消费券拉动自己小店的生意。

    支付宝6月15日透露,从7月1日起连续17天发放全国通用的消费券,此次发券补贴总规模高达100亿元。这也是消费券的首次全国性动作,支持全国通用,商家报名即日开启。

    “再小的店都能报名,而且步骤极其简单,只需要填写店名、行业和营业地址即可。哪怕只有一张收钱码的路边小店,都可以享受到消费券带来的数字化红利。”支付宝消费券产品经理陈冠华介绍道。

    此前的研究数据显示,每发放1元支付宝消费券,可拉动8元消费。支持消费券的小店,其收入比发消费券前一周环比增长73.4%。

    蚂蚁集团CEO胡晓明在5月宣布,会全面开放消费券技术,第一步就是先给小店安排上。此次,支付宝一方面把支持满减的门槛降到最低,满10元就能减2元,让小店也能用得上,另一方面开通了小店自己加码发消费券的工具,全面助力小店数字化和销量回升。

    截至目前,全国已有1200万小店单周收入实现了同比增长。       本报记者 朱婉琪

    商家报名

    1.打开支付宝,搜索“消费券报名”;2.点击“百亿消费券”,开始报名;3.点击“免费报名”;4.完善店铺基本信息,点击“立即报名”。

    在支付宝补贴的消费券基础上,商家可选择叠加自己的优惠,吸引更多顾客。上支付宝搜索“商家服务”,点击“更多”,找到“优惠券”即可添加专属优惠券。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报