顶部
2020年06月17日 星期三
第A09版:现 场    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年06月17日 星期三
飞来横祸
奔驰车送进4S店保养一场暴雨后惨不忍睹


    6月14日傍晚,昆明主城区遭遇强对流天气,狂风大作,暴雨倾盆。而就在这场暴风雨中,市民田先生放在4S店保养的奔驰车遭到了损坏。田先生说:“天窗是坏的,座椅全部拆了,而且全部进水了,用手摸还是潮湿的。”

    田先生告诉记者,6月8日,他将车送到云南中升之星奔驰4S店补车漆加保养。直到14日中午,他突然接到4S店的电话,说自己的车损坏了,需要到现场确认。到了店内,看见爱车已经变成了这般模样,田先生心疼不已。

    云南中升之星汽车销售服务有限公司的售后服务经理张家福解释说,因为当天傍晚突降大雨,隔壁院内的彩钢瓦棚被风吹进了4S店的维修区,砸坏了包含田先生车在内的5辆奔驰车。田先生车的天窗被砸坏了,所以车内进了雨水。

    张家福表示,目前公司可以为田先生免费更换一辆配置更高的新车,但是需要田先生自行购买车辆的保险。

    而田先生说,这辆奔驰车是他今年一月初才购置的,新车在4S店的保养期间出现了这种情况,他认为,4S店要承担全部的损失。

    “我现在的诉求就是给我换一辆新车,并且其他相关费用由4S店全部负责,我不应该承担有些不必要的费用。”田先生说。

    截至记者发稿前,双方仍在进一步协商。

    文图据都市条形码

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报