顶部
2020年07月07日 星期二
第A16版:资讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年07月07日 星期二
昆明电费缴纳再增新模式
可通过“融e电”小程序办理

    近日,南方电网云南昆明供电局与中国工商银行昆明分行签订《智能交费推广联合营销合作协议》,通过银电联合,推出“电费e金融”新型电费服务模式。

    “电费e金融”包含“融e电”“电费e钱包”等互联网产品。其中,“融e电”是专门为用电客户提供线上办理智能交费业务的小程序,可以实现智能交费、电费钱包、营销推广等功能。“智能交费业务签约”模块可以实现实名认证、在线签约、后续协议内容变更和电费预充值的功能。“电费e钱包”可以给客户提供钱包的充值、提现及余额理财等金融服务。

    目前,该程序的测试版已经上线,市民可以通过工商银行的“融e电”小程序办理智能交费业务。    

    本报记者 王磊 通讯员 张昕霞 李沛霖

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报