顶部
2020年07月30日 星期四
第A09版:热 线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年07月30日 星期四
马街社区“小康村”集资统建房地块
6户安置户可更换房源


    针对6户安置户提出所选安置房位于避难层,存在客用电梯不能直达、楼道层高较低等问题,记者昨日从昆明市西山区马街街道办事处获悉,现已确定6户安置户可更换房源。

    据了解,马街社区“小康村”集资统建房地块回迁安置房项目一直处于停滞状态,经过多年努力,今年取得实际进展,进入马街社区“小康村”集资统建房地块回迁安置房分房阶段。今年5月28日至30日,进行了安置房抽房顺序号抽取;6月3日至8日,按照抽房顺序号进行安置房抽取,最终完成马街社区“小康村”集资统建房地块回迁安置房分房工作。

    在分房过程中,6户安置户提出所选安置房位于避难层,存在客用电梯不能直达、楼道层高较低等问题。接到6户安置户反映后,马街街道办事处立即对安置户反映问题进行核查,要求项目开发商提供解决方案,现已确定可更换房源。下一步,马街街道办事处将要求马街社区和6户换房的群众对开发商所提供的房源进行实地检验,并完善相关换房手续,确保人民群众的合法权益。

    本报记者 张勇

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报