顶部
2020年10月22日 星期四
第A08版:现 场    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年10月22日 星期四
马龙一男子
见大货车过不去抬起限高杆通行
公安交管部门依法对其处罚

    10月12日12时30分,在曲靖市马龙区龙泉北路与潘家田岔路口处,一幕惊呆众人的“搞笑片”在街头上演——身穿白色衣服的一名男子身手敏捷两次爬上爬下限高架,在经过目测、实验后,玩起了举重表演,只见他把限高杆抬起又放下,反复两次,让两辆超高的大型货车依次通过。

    从监控发现违法行为后,曲靖市公安局马龙分局交警大队立即行动,根据车辆号牌信息查找到该名男子。在事实面前,男子李某某对交通违法行为供认不讳,表示他和驾驶人邢某、姚某、李某几人驾驶货车由龙翔路到龙泉北路右转进入主城区干道,顺着龙泉北路走到潘家田岔路口时,由于该岔路口处有限高设施过不去。看着周边没有交警执勤,几人心存侥幸就商量由李某某顺着限高杆爬上去,把限高杆抬起,然后让货车依次通过。

    最终,公安交管部门依法对李某某等因涉嫌实施故意破坏交通设施,造成危害后果,尚不构成犯罪的违法行为进行了处罚。

    本报记者 刘嘉

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报