顶部
2020年10月22日 星期四
第A12版:发 布    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年10月22日 星期四
2020中国西南(昆明) 国际汽车博览会12月启幕
百余品牌千款新车将亮相

    不平凡的2020年即将进入尾声,汽车市场也迎来了年底冲刺。2020(第十七届)中国西南(昆明)国际汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会,将于12月10日至14日在滇池国际会展中心盛装启幕。

    本届车展由云南省商务厅、昆明市人民政府支持,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、云南日报报业集团、云南省汽车商会主办,云南云之南展览有限公司、深圳市联合车展管理有限公司承办。在防疫常态化的背景之下,车展将严格落实政府安全管理规定,集专业之力、高效执行、周全服务,为云南大众带来一场规模盛大、体验丰富、观展更有保障的汽车盛会。

    车展新闻发布会现场,云南云之南展览有限公司董事长许悦表示,本届国际车展将注重市民体验和参与,倾力打造全面、配套齐全的一站式购车平台,以满足不同消费者的选车、购车需求,预计将有百余品牌、千款新车亮相。

    记者获悉,本届车展将呈现吸睛出彩的活动、前沿创新的科技互动,更有“到场礼”“购车礼”“体验礼”“活动礼”等多项惠民福利,为年底车市收官增添一份暖意。

    发布会同时表彰了18家在2019年中国西南(昆明)国际汽车博览会上表现突出的合作企业单位。这些企业凭借过硬的专业实力和优秀的合作成果,从近500家合作单位中脱颖而出,获得车展组委会颁发的三大影响力奖项。其中云南云岭高速传媒有限公司、深圳市灵豹广告有限公司、云南酷朋信息技术有限公司等获得广告影响力“立竿见影奖”;云南交通广播FM91.8、昆明汽车广播FM95.4、昆明街头巷尾等获得传媒影响力“最高分贝奖”;招商银行昆明分行信用卡中心、饿了么、王府井奥莱-滇池小镇、俊发物业、东方时尚驾校获得行业影响力“一呼百应奖”。

    本报记者 阿芳

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报