顶部
2021年01月08日 星期五
第A12版:事件    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年01月08日 星期五
天骄北麓小区一男子从34楼跳下


    1月7日上午,一名男子在昆明天骄北麓小区3栋34楼的楼顶徘徊。下午1点30分左右,这名男子突然跳下……随后,关于男子坠楼的视频在微信群、朋友圈等转发。

    下午4点多,记者赶到现场时,楼下还站着很多居民,大家都对此事惋惜不已:“有啥事不能好好解决,非要用这种方式。”

    记者了解到,男子站上楼顶后,其家属报了警。辖区红云派出所民警和消防救援人员赶到对该男子进行劝解。1点30分左右,男子突然跳下。从围观群众拍摄的视频中可以看到,男子往下跳时,消防队员见状立即上前抓他的手……“太可惜了,本来已经抓住了,但男子把上衣脱了,没抓住。”一位目击了当时情况的大爷说。

    天骄北麓小区物业中心相关负责人告诉记者,事发时派出所民警联系了物业中心,他们知此事后立即派保安配合警方工作,疏散现场围观人员,维持秩序。该负责人表示,小区顶楼一直都贴有告示,提醒住户不要私自进入,不要上天台。平时保安也会定期巡逻。

    目前,警方正在对此事进行调查。

    本报记者 马雯 文  视频截图

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报