顶部
2021年03月05日 星期五
第A06版:财富    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年03月05日 星期五
中信银行昆明分行
品元宵猜灯谜 与市民共度佳节

    为传承中华传统文化,丰富市民文化活动,2月26日,中信银行昆明分行辖内多个网点开展了“品元宵,猜灯谜”活动,用一碗碗热腾腾的汤圆温暖到访客户的心田,以一个个包罗万象的灯谜启迪周边居民的智慧。

    广福路支行除准备了多种口味的汤圆外,还在大厅挂满了五彩斑斓的灯笼,与写满灯谜的彩条相互点缀,烘托出欢乐祥和的节日气氛。

    东陆桥支行与曲靖分行分别在各自厅堂开展了“庆元宵,猜灯谜”活动,客户积极开动脑筋,三五成群讨论,破解谜底。部分灯谜彩条里还设置了银行的近期活动及简单产品的相关问答,激发了客户在娱乐中了解金融理财产品的兴趣。

    呈贡新区支行则将金融知识带进社区,让大家度过了一个不一样的元宵节。当日,该行员工走进实力心城小区,联合物业公司为居民送上香气四溢的汤圆,并准备了涵盖汉字文化、历史名城等方面知识的1200条谜语。

    中信银行昆明分行相关负责人表示,这次活动多点开花,不仅营造了浓浓的节日气氛,传递了其乐融融的团圆之情,也满载着该行对广大员工及客户的美好祝福。该行将围绕“以客为尊”的服务理念,继续探索客户喜闻乐见的活动,在弘扬中华民族传统文化的同时,带给客户“用信念守护传承的温度”。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报