顶部
2021年03月12日 星期五
第A01版:头版    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年03月12日 星期五
李克强出席记者会并回答中外记者提问
机会公平中,教育公平是最大的公平

    话就业

    今年我们确定新增城镇就业的目标是1100万人以上,希望在实际执行中还可以更高一点。

    谈经济

    我们提出6%以上的经济增长预期目标。6%不低了,现在我们的经济总量达到100万亿元,增长6%就是6万亿元。

    聊教育

    对于在城市的农民工子弟,只要拿到居住证,一定要让他们有受教育的机会。决不能因为家境、区域不同,让孩子输在起跑线上。

    说港台

    始终坚持“爱国者治港”,确保“一国两制”行稳致远。继续让台湾同胞分享大陆的发展机遇,继续推动两岸融合发展。

    释“双循环”

    通过多种努力,在扩大内需中不断扩大开放,继续让中国成为外商投资的重要目的地、世界的大市场。

    讲疫情

    新冠病毒是人类共同的敌人,我们希望各方携起手来,因为在这样一个人类共同的敌人面前,没有哪个国家能够独善其身。

    A02-A05

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报