顶部
2021年03月12日 星期五
第A11版:财富    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年03月12日 星期五
活动资讯
创“皂”幸福 守护健康
建行在滇“劳动者港湾”举办三八节公益活动

    3月8日上午,建行官渡支行营业室“劳动者港湾”,由建行女职工精心制作的数百块手工皂,送到了交警、出租车司机、环卫工人等多行业的广大女性劳动者手中,成为了一份特殊的三八节礼物。

    “今天收到了建行女同胞们亲手制作的手工皂,还有精心准备的健康急救手册和防诈骗手册,心里非常高兴,感受到了建行浓浓的祝福与关怀。活动很有意义很暖心,谢谢建行工作人员让我们度过了一个难忘的节日。”一位女性朋友说。

    来自侨银环保的一线劳动者代表李金艳说,她们路过建行网点时,时常会来“劳动者港湾”休息喝水、加热饭菜、上洗手间,这里的工作人员很贴心,环境干净整洁而又温馨。港湾还提供了一些便民物品及服务,她们可以边充电边玩手机、看报、翻阅书籍,让人有回家的感觉。

    在今年三八节来临之际,建行云南省分行结合“爱在港湾”公益项目,引导广大女职工发挥示范作用,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,组织开展了“创‘皂’幸福 守护健康 爱在港湾”女职工公益活动。通过两年的不懈努力,“劳动者港湾”已成为省内有影响力、感召力的社会公益平台。“劳动者港湾”为增强服务社会的能力,对网点惠民设施进行升级完善,按网点分类配置了服务设施及人文关爱设施,更好地为广大劳动者和社会公众提供便利。截至目前,建行云南省分行已开放319个“劳动者港湾”,实现100%网点全覆盖,线下累计服务超过448万人次,线上用户超过16万。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报