顶部
2021年03月12日 星期五
第A11版:财富    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年03月12日 星期五
银联打造便捷网络缴税支付渠道
云闪付用户绑卡后轻松完成纳税或退税入账

    近日,国家税务总局发布公告,规定相关纳税人需要在2021年3月1日至6月30日办理2020年度个税综合所得汇算清缴。为畅通税务机关汇算退税通道,帮助纳税人更好地享受专项附加扣除政策红利,中国银联联合各商业银行为“自然人电子税务局”网站和“个人所得税”App提供银联卡绑定功能,可用于汇算清缴有退税情况下的退税入账银行卡。

    纳税人可在个税App上绑定银行卡作为税款接收账户,具体步骤:在个税App上的“个人中心”点击“银行卡”,随后点击“添加”按钮,输入银行卡相关信息完成银行卡添加。

    需要补缴税款的纳税人,可通过银联卡在线支付或云闪付进行税款补缴,轻松完成税款缴纳。云闪付用户可通过以下步骤轻松完成税款缴纳:在个人所得税界面找到“缴税方式”,选择“云闪付”,点击“确定”后出现税款缴纳金额,点击“去支付”即可完成付款。

    中国银联一直以来积极协助税务部门打造线上个税业务一站式办税场景,为纳税人提供安全、便捷的网络缴税支付渠道,致力于建立覆盖更大范围的税款缴纳“省心办”。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报