顶部
2021年03月12日 星期五
第A12版:财经    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年03月12日 星期五
13日—14日
华西医院甲状腺专家来昆亲诊 预约从速

    春夏交替,是甲状腺疾病高发季节。气候变化、生活节奏加快、工作压力增大、天气逐渐转热容易引发甲状腺问题。我国目前甲状腺疾病总患病率近20%,相当于每5人中就有一人患有甲状腺疾病。

    为了缓解甲状腺患者看病难、看专家更难的问题,进一步加强甲状腺疾病的预防与治疗,3月13日—14日,昆明中研甲状腺医院将举办“中研护蝶天使·云南省百万例甲状腺公益筛查行动”。届时,特邀四川华西医院甲状腺专家加盟中研微创消融科开展甲状腺全民筛查活动。使我省甲状腺患者不出远门,就能享受到国内知名甲状腺专家的诊疗资源。

    全国知名甲状腺微创诊疗专家、中华医学会内分泌学会会员,TMI针式定位微创术科研项目组成员的陈启锐教授,毕业于华西医科大学,在华西医院甲状腺疾病临床工作20多年,主攻甲状腺疾病的诊断和治疗,对各种原因诱发的甲状腺疾病诊疗具有深入的研究,尤其擅长运用“超微创微波消融术”治疗甲状腺结节、甲状腺囊肿、甲状腺腺瘤等甲状腺疾病,临床治疗超万例,深受患者及家庭认可。

    此外,为帮助更多患者早日摆脱甲状腺困扰,在会诊期间,预约报名的患者可享受“甲功7项+彩超+弹性成像”三项甲状腺疾病普及筛查价。筛查一次,安心一年,预约从速!     本报记者 李松梅

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报