顶部
2021年03月19日 星期五
第A12版:聚焦    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年03月19日 星期五
普惠性民办幼儿园咋管理 昆明市教体局邀你提建议

    3月18日,昆明市教育体育局关于举行《昆明市普惠性民办幼儿园管理暂行办法(征求意见稿)》听证会的公告 (第1号)发布。

    为增强行政决策的科学性、民主性,规范行政决策行为,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权、监督权,根据《昆明市重大决策听证制度实施细则》等相关规定,昆明市教育体育局决定就《昆明市普惠性民办幼儿园管理暂行办法(征求意见稿)》是否适当,听取社会各方面的意见和建议。

    听证会拟定于4月2日(星期五)14时举行。凡在昆明市居住或工作且满18周岁的公民,自公告发布之日起,均可向市教育体育局报名,申请作为听证代表。报名截止时间为3月22日17时,具体报名方式可登录昆明市教育体育局网站(http://jtj.km.gov.cn/)查看。

    昆明市教育体育局将于3月23日前核实并确定听证代表和旁听人等听证会参会人员名单,在昆明市教育体育局官网上公布听证会的具体时间、地点和听证主持人、听证人(决策发言人)、听证监察人、听证代表等听证会参会人员名单,并将《昆明市普惠性民办幼儿园管理暂行办法(征求意见稿)》等资料送达听证代表。   

    本报记者 李思家

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报