顶部
2021年03月29日 星期一
第A16版:资 讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年03月29日 星期一
3月31日
曲靖“智慧停车”启动试运行

    我省第二大城市曲靖是如何切实解决城市“停车难、行车难、管理难”问题的呢?日前,记者从曲靖智慧停车管理服务有限公司获悉,曲靖“智慧停车”将于3月31日全面启动试运行,广大市民可通过“曲靖智停”App享受高效便捷的停车服务。

    曲靖“智慧停车”建立了全市统一的“智慧停车”管理服务体系,可实现停车供给科学化、停车秩序规范化、停车缴费自动化、停车服务智能化,推行全域性全覆盖、无杆管理、无人值守、无感支付、随停随走的管理模式。市民下载“曲靖智停”App,即可享受车场(泊位)搜索、匹配、一键导航、反向寻车、快捷支付、违章提示等高效便捷的停车服务。

    曲靖“智慧停车”实施范围包括曲靖各县(市、区)城市建成区范围内批准实行政府定价、政府指导价、市场调节价及其他经营性停车场(库、泊位),城市道路临时停车泊位。到3月底,麒麟、沾益、马龙等中心城市所有经营性停车场(库、泊位)将接入软件平台。

    支付方式

    “曲靖智停”App可以通过微信、支付宝、建行龙支付、无感支付、停车场内扫码预支付、路侧 PDA扫码等方式支付停车费。本报记者 蒋琼波

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报