顶部
2021年04月09日 星期五
第A11版:财富    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年04月09日 星期五
税收宣传月
我省将开展一系列税收宣传活动

    近日,云南省税务局、昆明市税务局共同举办以“税收惠民办实事 深化改革开新局”为主题的税企银座谈会,启动全省第30个税收宣传月活动。13位企业纳税人代表、5家合作银行代表参加座谈会,税企银三方以面对面的方式同叙征纳情谊,凝聚政策共识,共话发展未来。

    国家税务总局云南省税务局党委书记、局长唐新民在座谈会上表示,2021年,云南省税务部门将立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,持续巩固拓展减税降费政策成效,着力优化便民办税服务,探索发挥“银税互动”更大作用,扎实推进“智慧税务”建设,深入推进税收协同共治机制建设,不断增强纳税人、缴费人获得感和满意度,更好地发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性和保障性作用。

    税收宣传月期间,云南省税务部门将开展一系列税收宣传活动,包括采访报道税收红色足迹、宣传“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”、挖掘《政府工作报告》及“十四五”规划涉税任务助力开好局的涉税亮点、讲好决胜全面小康的“税月”故事、从30年税收宣传月看税收改革历程和国家发展变化、开展“助力开放 国际共赢”“一带一路”税收征管宣传等,全面掀起税收宣传月活动热潮。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报