顶部
2021年04月09日 星期五
第A11版:财富    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年04月09日 星期五
全新职业
泰康人寿在昆落地健康财富规划师项目

    近日,泰康职业健康财富规划师(HWP)事业说明会在昆明举行。健康财富规划师这一全新职业,源于保险,又不局限于保险,从销售导向到客户导向,从只销售保险到“四位一体”产品全销售,从单纯代理人转为全能型职业经理人。

    健康财富规划师横跨医养、健康和财富管理三大领域,顺应时代潮流和客户需求的变化,将寿险、金融和实体服务相结合,实现了从传统保险产品的销售者向高净值客户健康和财富管理规划者的转变。截至2020年年末,健康财富规划师(HWP)项目已吸引了超4000位优秀人才加盟。预计未来3年,健康财富规划师(HWP)队伍团队规模将超过万人。

    据世卫组织《2016年世界卫生统计报告》数据显示,全世界人口平均寿命较2006年增长了5岁,中国的人口平均寿命为77岁。进入长寿时代,面临健康、财富、养老三大挑战,当前的社保医疗保险体系存在局限。

    此次泰康人寿健康财富规划师(HWP)项目落地昆明,将持续吸引公众关注健康财富规划。

    本版稿件除署名外由本报记者钟国华采写

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报