顶部
2021年04月27日 星期二
第A10版:健康    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年04月27日 星期二
“荣耀之夜”昆明佳禾医美 周年庆典·群星献唱圆满落幕


    4月19日,“荣耀之夜”昆明佳禾医美2021年周年庆典于昆明世纪金源大酒店举行。热门乐队、流行歌手、医美大咖、灵魂舞者、人气模特以及佳禾医美人等齐聚一堂,共同见证了佳禾医美周年庆典的盛况。

    多才多艺的佳禾医美人精心准备了精彩的舞蹈表演。多位明星大咖现场助阵,香港著名演员汤镇宗、热门舞团H girl、抖音神曲《你的答案》《与我无关》原唱阿冗、流行歌手慕容晓晓都带来自己精彩的原创歌舞表演。节目精彩纷呈,高潮迭起,晚会气氛迎来新一轮高潮。除此之外,还准备了惊喜的T台男模秀,让大家一饱眼福。

    2020年在整个医美行业疲软的状态下,佳禾医美依然可以取得不俗的成绩,离不开每位合伙人、董事、供应商、员工一如既往地支持与信赖,活动还对2020年突出表现的个人和团队、集体进行了荣誉表彰。

    这场欢乐的盛典,不仅展示了佳禾医美积极向上的青春风貌,也体现出他们立志为爱美求美者保驾护航的决心。

    本报记者 王劲松 龙宇丹 摄影报道

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报