顶部
2021年04月27日 星期二
第A09版:健康    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年04月27日 星期二
华山眼科医院更名艾维眼科医院

    为加强在大健康领域布局,打造大健康产业生态链,全方位、立体式为大众提供更加科学、便捷、舒适的健康服务,云南艾维投资集团旗下20年老品牌“华山眼科医院”正式更名为“艾维眼科医院”,其余所属玉溪、保山、文山等州市医院也同步更名。

    4月20日,云南艾维投资集团与云南艾维医疗投资共同举办了更名仪式及新闻发布会。会上,点亮了水晶球,标志着华山眼科医院正式更名为艾维眼科医院。

    深耕云南二十载,艾维眼科医院凝聚了一批技术过硬的医疗技术团队,摸索出一套适合云南发展的规范化眼科连锁医院管理模式,服务了上百万的眼疾患者,让每一位眼疾患者,在家门口就能够享受到先进、高质量的眼科医疗服务。

    云南艾维投资集团董事长吴存良表示,作为艾维大健康产业家族中的排头兵,更名后的艾维眼科医院将与艾维体育俱乐部、艾维运动医学、艾维健康管理中心进行资源整合、共建、共享,优化升级为全新的艾维大健康产业;形成集疾病预防、医疗服务、院外健康管理服务和健康运动生活的大健康产业生态链,更好满足云南人民群众日益增长的健康需求。

    本报记者 王劲松

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报