顶部
2021年04月27日 星期二
第A09版:健康    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年04月27日 星期二
20余位国内眼科大咖齐聚春城 共同交流与探讨眼底病诊疗

    4月24日—25日,由昆明医科大学第一附属医院眼科、昆明普瑞眼科医院联合主办的“2021年全国眼外伤巡讲暨云南省眼底病诊疗进展学习班”在海埂会堂举行。20余位国内眼科大咖齐聚春城,共同交流与探讨眼外伤、眼底病、葡萄膜炎诊疗的国内外最新医疗技术和个人临床经验。

    昆明普瑞眼科医院院长、大会名誉主席袁援生教授在开幕式上表示,此次大会的目的,是希望能够借此机会提升基层眼科医生对眼外伤的诊疗水平,尽量让大部分病人在当地就能得到及时有效的治疗。

    此次大会主席、昆明医科大学第一附属医院袁玲教授表示,眼底病严重威胁着人类的健康与生活质量,是世界卫生组织防盲行动中的重点。

    此次巡讲有助于推进优质眼科资源共享,将国内外先进的技术、先进的理念和新的发展方向,通过交流引入云南,给基层的眼科同仁们提供新的发展思路,让他们获得新的技术,发挥积极的促进和推动效能。本报记者 陶彦然

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报