顶部
2021年04月27日 星期二
第A10版:健康    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年04月27日 星期二
昆明中研甲状腺医院专家助患者解除“腺”制重拾健康

    4月24日—25日,昆明中研甲状腺医院举办了“中研护蝶天使·云南省百万例甲状腺公益筛查行动”,并邀请昆明医学会常务理事周宁教授、昆明中研甲状腺医院特聘专家张升良来院会诊。

    在刚刚结束的“全国肿瘤防治宣传周”,昆明中研甲状腺医院走进多个社区,为居民进行彩超检查、科普宣传等义诊活动,此举在得到广大市民称赞的同时,增强了大众对甲状腺疾病早发现、早预防、早治疗的理念。因此,许多受甲状腺疾病困扰的患者,在医院24日—25日举办专家会诊活动之际,纷纷来院咨询、求诊、治疗。

    市民章女士今年42岁,因“心慌、失眠、喘息气促”等甲状腺症状来院,经专家会诊后入院接受治疗,并于4月25日顺利手术。“手术采用微波消融术,创伤小、时间短,还不留疤痕。”对手术很满意的章女士说道。

    昆明中研甲状腺医院率先引进国际前沿超声微波消融技术,不仅满足患者对颈部美观的需求,也保证了正常的甲状腺功能,满足了不同层次患者的就诊需求。本报记者 李松梅

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报