顶部
2021年04月27日 星期二
第A15版:小记者    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年04月27日 星期二
美丽的菜园

    □ 张云皓

    我们学校教学楼旁边有一片美丽的小菜园,那里种满了各种各样的蔬菜和水果。

    每天听着我们的琅琅读书声,这一园的瓜果蔬菜也成了精。你瞧,一垄垄的生菜不管烈日炎炎还是刮风下雨,它都披着一件绿色的铠甲勇敢地面对,真像一位位小战士啊!白白胖胖的萝卜在地里无忧无虑地生长,乐呵呵地看着一园的兄弟姐妹。一个个小番茄像害羞的姑娘,红着脸,藏在绿叶底下,做着美丽的梦……

    你看,那对双胞香蕉兄弟,黄灿灿的,正坐在弯弯的小船里窃窃私语;胖嘟嘟的草莓,红彤彤的,戴着绿色锯齿状环冠,得意极了;成熟的橘子也不甘示弱,抓紧为自己换上了橙色的外衣。

    这哪里是静静的菜园,简直就是一个热闹的舞台啊!

    作者系云师大附小呈贡校区三(2)班学生 指导老师:方璟

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报