顶部
2021年04月30日 星期五
第A11版:财富    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年04月30日 星期五
云南工行联合新华保险举办主题党日活动
弘扬劳模精神工匠精神

    4月25日,新华保险云南分公司联合中国工商银行云南省分行开展“弘扬劳模精神、工匠精神,推动高质量党建引领高质量发展”主题党日共建活动。

    大国工匠李万君作“时代召唤劳模 征程彰显工匠”先进事迹报告。李万君是党的十八大、十九大代表,先后荣获2018年“大国工匠年度人物”、2016年感动中国年度人物、“全国劳动模范”“全国五一劳动奖章”“全国优秀共产党员”等几十项荣誉称号,享受国务院政府特殊津贴,是新时期我国技术工人的杰出典范。会上,李万君围绕“树立理想 争做工匠”“无私奉献 培育工匠”“敢于担当 勇于创新”“忠诚企业 报效国家”“用匠心实现中国梦、高铁梦、个人梦,感到在社会的地位提升、备受尊敬”等五个方面,分享了自己的成长之路和收获思考。

    工行云南省分行党委书记、行长平凡表示,此次活动是工行云南省分行与新华保险云南分公司深化合作的新探索,希望以此为契机,进一步丰富双方的合作形式,深化合作内涵,携手打造金融机构间合作共赢、共同发展的新模式、新典范。

    新华保险云南分公司党委副书记袁峰表示,活动双方一直是互为重要的业务合作伙伴,合作时间近19年。此次活动,以党建共建为载体,必将凝聚出强大的合力,促进双方党建、党史学习以及业务合作。

    本版稿件除署名外均由本报记者钟国华采写

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报