顶部
2021年06月11日 星期五
第A17版:小记者    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2021年06月11日 星期五
我的一家

    □ 王晨鸥

    我有一个温馨、和谐的家,有爸爸、妈妈和我。

    我的妈妈个子高高的,头发长长的,高高的鼻梁上架着一副紫色的眼镜,眼镜后面有一双大大的眼睛。妈妈非常喜欢做饭,每到周未,她都会做一桌美味的饭菜。而我呢,会大快朵颐,吃得小肚子圆滚滚的。妈妈对我的学习要求很严格,她常说:“玩的时候就开心地玩,学习的时候就认真地学。”

    爸爸的个子比妈妈高一点,皮肤有点黑,身材比较健壮。他很喜欢运动,每天早上都会出去跑步,他会打篮球、乒乓球、踢足球,还会游泳。每到夏天,爸爸会带我去游泳,教我如何屏气、蹬腿、划水。虽然我还没有完全学会,但我还是很认真地在泳池里学习。

    我有一张瓜子脸、大大的眼睛、小巧的鼻子、粉红的嘴唇,个子中等,不胖不瘦,喜欢穿裙子。我最大的兴趣爱好是画画,画画能让我心情舒畅。我喜欢用手中的笔把世间美好的人、景、物都画下来,涂上五彩缤纷的颜色。我也喜欢看书,在书的海洋里遨游探险。从书中我可以学到许多知识,认识不一样的世界,了解做人的道理……

    这就是我的家人,我爱我的家。

    作者系云师大附小金牛校区三(2)班学生

    指导老师:李景红

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报