顶部
2021年06月11日 星期五
第A18版:小记者    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2021年06月11日 星期五
滚来滚去的小土豆

    □ 张煜婕

    张奶奶的菜园子里种着一个小土豆。有一天,小土豆觉得无聊极了,它决定去外面的世界看一看。

    小土豆滚呀滚,滚到了小河边,看见青蛙在荷叶舞台上开演唱会,小鱼小虾都来了。小土豆也想参加,可它刚过去,就被青蛙赶走了。青蛙对它说:“你太脏了,先去洗个澡再来吧!”于是,小土豆就按青蛙说的,洗了澡再过来参加演唱会。它觉得青蛙唱歌好听极了。

    小土豆滚呀滚,滚到了森林里,看见小动物们在玩游戏。小土豆也想和小动物们一起玩,问道:“我能和你们一起玩吗?”小动物们愉快地答应了。小土豆和小动物们玩了许多游戏,有捉迷藏、老鹰抓小鸡……

    小土豆滚呀滚,滚到了游乐场。它看见许多游乐设施,有滑梯、秋千……于是,小土豆和小朋友一起开心地玩了起来。

    小土豆玩了好久好久,最后它觉得累了,滚回到张奶奶的菜园里。

    作者系云师大附小呈贡校区三(2)班学生

    指导老师:方璟

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报