顶部
2021年06月11日 星期五
第A19版:小记者    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2021年06月11日 星期五
我的乐园

    □ 王梓涵

    我的乐园是我的书房,每天我都在这里做许多有趣的事。

    我的书房风格是简约风,一进门,便可以看见一扇大大的窗户,这扇窗户是我最大的乐趣。我家住38楼,每天早上,我都可以看见初升的太阳;傍晚,又可以目送太阳回家,运气好的时候还可以欣赏到美丽的火烧云。但最美的还是夜景,一眼望去,高楼林立,路上车水马龙。

    窗户旁边是我的书桌,这是我获取知识的宝地。古人说:书中自有黄金屋。那么,我的书桌上就有许多“黄金屋”了。每天放学,我都会在这博览群书,认真写作业。而它,就是陪伴我在知识中成长的伙伴。

    书桌旁边是我的衣柜,衣柜对面是我的小床,床头有一个蜘蛛侠模型,床底是一个玩具库,里面有各种各样的乐高。休息时,我会把这些乐高组装成不同的玩具,这也是我作业之余最放松的活动之一。

    这就是我的乐园,我快乐成长的地方。

    作者系云师大附小金安校区四(6)班学生

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报