顶部
2021年06月11日 星期五
第A23版:小记者    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2021年06月11日 星期五
我的乐园

    □ 徐楚蒙

    乐土乐土,爱得我所。在生活中,大家一定都有自己的乐园吧!今天,我就来给大家介绍一下我的乐园——学校。

    我的学校是云南师范大学附属小学(呈贡校区)。从学校正大门走进去,是一栋栋高大的教学楼,在1号教学楼通道的正上方,有一个很大的电子显示屏。每当我路过时,总会止步,望一望上面显示的照片,照片上每一张笑脸都代表着一个快乐的故事。

    在教学楼的“森林”里,琅琅书声给我带来了无限的快乐,也让我体会到了读书的乐趣!

    在一栋栋教学楼之间,是“植物的天堂”。春天时,春暖花开;夏天时,绿树成荫;秋天时,秋色满园;冬天时,草木黄枯。在我心情不好的时候,我经常会到这儿散散心呢!

    在教学楼的左面,是我们的操场、田径场和室内体育馆,我们会在那里跑步、跳绳、游戏……洒下无数滴汗水。

    在前门的左手边,是我们的小菜园。小菜园里种着玉米、白萝卜、胡萝卜、白菜……我们会去给它们浇浇水、除除草。当丰收的时候,我们提着一袋袋蔬菜,可开心了!

    这就是我的乐园——美丽的云师大附小,一个充满书声和欢乐的地方!

    作者系云师大附小呈贡校区四(1)班学生 指导老师:李青青

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报