顶部
2021年06月11日 星期五
第A24版:资讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2021年06月11日 星期五
浓情端午“粽”享健康
中研甲状腺医院将邀北京名医来滇会诊
会诊名额有限,每天仅限30名

    进入六月,随着气温的逐渐升高,各种诱发因素导致甲状腺疾病呈高复发趋势。为了帮助更多甲状腺患者得到全面、科学、有效的诊治,加快康复速度,值此端午小长假来临之际,6月12日至14日,昆明中研甲状腺医院将举办“中研护蝶天使·云南省百万例甲状腺公益筛查行动暨浓情端午·健康同行”大型会诊系列活动。

    活动将邀请北京大学人民医院内分泌科主任医师胡肇衡教授,携手医院专家联袂会诊。届时不仅能解决广大甲状腺疾病患者“看名医一号难求”的问题,还可以享受一系列惠民好礼。

    此次会诊特邀胡肇衡教授莅临医院,与医院特聘专家张升良主任,以及院内董方武、钟祎、纪海燕等主任专家共同研讨并进行联合会诊,将最新的甲状腺研究成果与诊疗经验传递到临床诊疗中,更好地服务甲状腺患者。同时此次会诊还将为患者提供检查、治疗等多方面的援助,减轻看病负担。

    此次联合会诊不仅能让甲状腺患者足不出省即能与省外名医“面对面”,会诊专家组还将对甲亢、甲减、甲状腺结节等疾病及各类甲状腺疑难病例分析讨论、临床诊断并制定治疗和手术方案。

    据了解,昆明中研甲状腺医院自建院以来,已将联合会诊做成常态化活动,为省内甲状腺患者提供专业诊治,形成了一定的影响力,正在辐射全省及周边省份,造福更多甲状腺患者。一直以来,医院深受广大甲状腺患者好评,也得到了业界一致认可。

    医院在诊疗技术上精益求精,在传统中医诊疗的基础上,配置专业的医学检查、治疗设备,将中医诊疗与物理仪器治疗有效结合,极大地提高了疾病诊断符合率、治疗康复率,满足了不同层次患者的就诊需求。

    同时,为了帮助患者朋友早日摆脱甲状腺疾病困扰,在会诊期间,所有专家号源全免费,甲状腺彩超、甲功七项检查优惠50%。此外,为确保会诊质量,此次会诊名额有限,每天仅限30名,约满即止,请提前预约申请。患者朋友切勿错失与京城名医面对面的良机,争取做到早发现、早治疗,早康复。

    本报记者 李松梅

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报