顶部
2021年06月30日 星期三
第A07版:要 闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年06月30日 星期三
云南省高级人民法院
“两优一先”表彰大会举行

    29日下午,云南省高级人民法院举行庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会,对省高院机关61名优秀共产党员、27名优秀党务工作者、11个先进基层党组织予以表彰,并举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

    此次受到表彰的省高院机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织经过层层筛选、严格比选产生,具有先进性、代表性。他们当中有服务大局、司法为民、公正司法的优秀法官,有奋战在审判执行一线的办案能手,有综合部门做好行政事务、搞好服务工作的行家里手。他们是广大默默无闻、无私奉献的干警的缩影,为全院广大干警作出了表率,树立了榜样。

    省高院要求全院干警要以老党员为榜样,学习他们的优秀品质,传承他们的优良作风,把前辈的优良传统转化为干事创业的强大动力,汇聚成接续奋斗的磅礴力量。全院干警要不忘初心、牢记使命,埋头苦干、接续奋斗,以“光荣在党50年”的老党员、受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,从百年党史中汲取前进力量,坚持服务大局、司法为民、公正司法,努力在新时代新征程上作出新的更大贡献。

    本报记者 林舒佳

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报