顶部
2021年06月30日 星期三
第A07版:要 闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年06月30日 星期三
云南世博旅游集团
“两优一先”表彰大会举行

    29日,中国共产党成立100周年云南世博旅游集团“两优一先”表彰大会在昆明举行。

    会议表彰了该集团18名优秀共产党员、10名优秀党务工作者、5个先进基层党组织。会上,被表彰的优秀共产党员代表、先进工作典型代表、新党员代表、世博集团“红土地之歌”演讲比赛获奖选手代表分别作交流发言,分享平凡岗位上不平凡的奋斗故事和工作感悟,展现党员锐意进取、奋发有为的精神风采。现场,14名新党员代表进行了入党宣誓,世博集团还为“光荣在党50年”党员代表颁发纪念章。

    据介绍,在中国共产党百年华诞之际,站在“十四五”开局的关键时刻,世博集团将抓住文化IP的引领力、号召力和吸引力这个关键核心,实现文旅融合发展。以做好“云南生活方式”这个大的IP为目标,世博集团要破解和读懂作为资源端的云南的文化密码与自然密码,充分借助云南的蓝天白云、青山绿水,无公害绿色有机食品以及慢生活、品质生活的自然与人文背景,在大文化IP之下打造若干的子文化IP系列产品。让“云南生活方式”成为旅游产业转型升级的核心引擎,走好世博集团“十四五”创新、高质量、可持续发展的长征路。

    本报记者 赵丹青

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报