顶部
2021年07月29日 星期四
第A16版:资 讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年07月29日 星期四
保山文旅宣传推广活动亮相成都

    7月27日,“世界高黎贡山·世界自然遗产”保山文化旅游宣传推广活动在成都市精彩亮相。本次推介活动由省文化和旅游厅主办,我省9个州、市和26家涉旅企业,四川省百余家文旅企业、旅行社协会、酒店业协会、旅行商以及20余家媒体应邀参加。

    活动现场,保山市文化和旅游局党组成员、督查专员余容波向到场嘉宾全面推介“世界高黎贡山·世界自然遗产,云南·保山”旅游品牌,系统介绍了保山的自然生态资源、红色旅游线路和温泉康养旅游产品,向来自四川省的旅游相关行业人士发出诚挚邀请。来自保山市隆阳区潞江镇“世外乡村·高黎贡勐赫小镇”总经理陈雷向成都市民推介勐赫小镇作为彩云之南、大滇西旅游环线上的全新田园旅居康养目的地拥有的巨大优势,以及即将呈现的美好生活方式,盛情邀请八方宾朋到保山旅居度假。

    昌宁县文化和旅游局的工作人员发放各类宣传资料,向与会嘉宾介绍“千年茶乡 田园昌宁”古茶树资源和众多文旅招商项目。

    本报记者 崔敏 通讯员 杨佳辉

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报