顶部
2021年08月03日 星期二
第A10版:健康    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年08月03日 星期二
第二届云南省青年中医传承创新发展论坛在昆开幕

    7月31日,由云南省中医药管理局指导,云南省中医药学会、云南省中西医结合学会、云南省针灸学会、云南省民族民间医药学会联合主办的第二届云南省青年中医传承创新发展论坛在昆明开幕。

    本次论坛以“传承创新是青年中医的时代使命”为主题,旨在激发青年中医的临床辨证思维和学术创作能力,创新青年中医培养模式,推动云南省中医药事业发展。共吸引了160余名青年中医学者同仁参会。

    开幕式上,举行了宁亚功教授、郑进教授、吴荣祖教授团队、张良英教授团队等4个远程共享学术经验传承工作室成立授牌仪式。

    本届论坛持续一天半的时间,邀请云南省中医药界的15位知名专家学者带来精彩专题演讲,既有老一辈中医对年轻一代中医的谆谆教导,也有青年中医师对中医药事业的新思考。

    论坛还特别设计了圆桌对话环节,特邀云南省中医药界的老中青三代与现场青年中医共话中医药事业的传承与发展,给予青年中医们更多的启迪。本报记者 王劲松

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报