顶部
2021年08月06日 星期五
第A06版:财富    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年08月06日 星期五
建行新能源汽车信用卡购车分期
首付比例低至15% 还有手续费补贴

    “真是太实惠了,首付只花了3万元不到,其余用信用卡分24期付款,每期只用承担1600多元,而且车企还能免费上门安装充电桩。”家住丽江古城的和女士上个月刚购买了一辆奇瑞“小蚂蚁”纯电动汽车。说起建行丽江市分行联合当地奇瑞经销商开展的购车分期专场活动,和女士赞不绝口。

    和女士介绍,“自己只提供了一张身份证,5分钟就审批通过,当天办理完手续就提车了。”在和女士看来,之所以选择新能源车是因为维护成本比燃油车低,而且办理建行信用卡购车分期24期可享受3000元的手续费补贴,这些“绿色福利”让刚参加工作、手头并不宽裕的她缓解了不小的压力。

    今年以来,为响应“低碳出行 绿色环保”,建行丽江市分行联合当地汽车经销商开展“购车分期 一人成团”“低碳出行 爱车‘贷’回家”“节能环保,试乘试驾”等客户体验活动,诸多信用卡购车分期优惠让纯电动汽车成为当地新车购买中的“抢手货”。

    事实上,在绿色环保的生活新潮流下,越来越多的人青睐于建行提供的新能源车购车分期服务。建行云南省分行数据显示,截至今年6月30日,该行新能源汽车信用卡分期交易金额4002万元,同比增长104.2%。

    一直以来,建行云南省分行大力支持新能源汽车消费信贷业务发展,助力绿色出行。与购买燃油车需要支付20%的首付比例相比,客户办理建行购车分期业务购买新能源汽车时,首付比例只需15%,进一步减轻了即时支付压力。同时,建行通过总对总合作,给予客户购车分期手续费的补贴,进一步降低了购车人的绿色出行融资成本。购车人只需选好心仪车型、支付汽车首付款,就可以快速办理购车分期,充分运用银行提供的消费金融杠杆,以更加轻松、智慧的方式撬动高质量绿色环保车生活。

    据介绍,建行云南省分行近期正与广汽埃安、小鹏、蔚来、理想等纯新能源汽车品牌推进合作,目前已与丰田、吉利、红旗等30个传统汽车品牌的新能源车型开展分期合作,覆盖300余款新能源车型。

    通讯员 李晓艳 崔煜悦

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报