顶部
2021年08月06日 星期五
第A06版:财富    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年08月06日 星期五
中国银行昆明自贸区支行揭牌

    8月4日,中国银行昆明自贸区支行正式揭牌。这是中国银行云南省分行在昆明新设立的服务自贸业务专营机构。

    2019年8月30日,中国(云南)自由贸易试验区在昆明举行挂牌仪式,标志着云南改革开放跨越发展正式迈入“自贸新时代”。中国银行云南省分行积极落实国家战略,秉承“建设全球一流现代银行集团”愿景,充分发挥全球化和综合化优势,为云南自贸试验区提供全面、特色、创新及更高水平的综合性金融服务,致力于做自贸金融服务先行者、领先者。

    中国银行全球化优势与中国(云南)自由贸易试验区发展需求高度契合。中国银行昆明自贸区支行的揭牌,是中行以百年金融力量支持昆明自贸片区建设的一项重要举措,标志着中国银行云南省分行在完善多层次金融服务体系、构建多元化金融产品方面迈出了新的重要一步。中国银行昆明自贸区支行集合了业务强将,配置了丰富的境内外服务资源,将全方位满足自贸区昆明片区高端制造、航空物流、数字经济、总部经济等产业需求。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报