顶部
2021年08月11日 星期三
第A16版:资讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年08月11日 星期三
九大高原湖泊领跑赛线上开跑
“天天马拉松奔跑云南”小程序可报名


市民积极参与

    2021年“七彩云南·天天马拉松”九大高原湖泊线上领跑赛首场小程序主题线上活动——异龙湖站,于8月8日正式开启,参赛市民可微信搜索进入“天天马拉松奔跑云南”小程序即可报名参与。连续10天每日打卡6000步,即为完赛。完赛选手除了可以得到精美的电子勋章及完赛证书,还可获取赛事专属“七彩积分”,凭借“七彩积分”在指定时间兑换丰富多样的奖品。

    为增强趣味性与互动性,赛事执行方还将设置九大高原湖泊战队PK赛。在大众参赛时,可以加入自己所支持的湖泊战队,所在战队的所有成员累计积分排名靠前的战队将解锁额外积分,赢取更高价值的奖品。

    同时,赛事活动将于8月17日同步上线悦跑圈App。参赛选手完赛后上传悦跑圈截图至“天天马拉松奔跑云南”小程序圈子,同样可以获取“七彩积分”。

    2021年“七彩云南·天天马拉松”九大高原湖泊领跑赛以“奔跑传递健康生活”为主题,开展丰富的“线上+线下”活动,8月起至12月,每月进行一场主题线上赛事,选取我省九大高原湖泊中的异龙湖、洱海、泸沽湖、星云湖、抚仙湖为站点,让大众以健康的生活方式体验美景与运动交融的快乐。

    本次活动由省体育局主办,省社会体育指导中心承办,省路跑协会协办。

    本报记者 娄莹 摄影报道

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报