顶部
2021年08月12日 星期四
第A04版:教 育    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年08月12日 星期四
云南高招第八轮征集志愿开始

    记者从云南省招生考试院获悉,根据实际录取进度,2021年普通高校招生第八轮征集志愿8月11日、8月12日进行。本轮征集志愿是云南省2021年普通高校招生本科层次最后一次征集志愿,涉及文、理科二本及预科批部分高校和三校生本科(二本)批部分高校。本轮征集志愿实行网上填报、现场确认。

    考生须在规定时间内登录2021年云南省普通高等学校招生填报志愿系统进行志愿填报,在填报截止时间前完成填报并提交,在确认截止时间前到高考报名确认点进行现场签字确认(中、高风险地区确认工作按照当地要求进行)。完成确认的考生志愿方为有效志愿。考生操作流程参见云南省招考频道(www.ynzs.cn)“2021年普通高校招生网上填报志愿考生须知”。

    在本轮征集志愿的院校中,还有不少省外院校,包括北京工商大学嘉华学院、北京邮电大学世纪学院、首都师范大学科德学院、大连财经学院、辽宁对外经贸学院、上海杉达学院、上海外国语大学贤达经济人文学院、宁波财经学院、广州华商学院、华南农业大学珠江学院、海口经济学院、西安翻译学院等。参加本轮志愿征集的省内院校包括云南经济管理学院、云南大学滇池学院、丽江文化旅游学院、昆明城市学院、昆明文理学院、云南工商学院等。

    本报记者 罗南

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报